Home
会社案内
会社概要
ご挨拶
社是・経営理念・経営方針
企業倫理基本・経営指針
受託契約約款
京果グループ・関連会社
事業内容
青果卸売市場の構成
商品の流れ
取り巻く環境・機能・収益
卸売市場の現状と将来
商品案内
商品情報
京野菜のご紹介
採用情報
アクセス
特集
集出荷予冷施設
食育 農育について
個人情報保護方針
お問合せ
Kyoyasai
Kyoyasai
京野菜情報
京 夏ずきん
(8月)
京都での収穫時期は夏場の8月だけの限定となります。
茹でただけでも十分おいしくいただけますが、サラダや豆ごはん、かき揚げにしたりと、幅広く利用することが出来ます。
丹波黒大豆から生まれた夏場の8月限定の枝豆であり、大粒でコクがあり甘味たっぷりのもちもちした食感の“京 夏ずきん"を、是非とも御賞味ください。
京のふるさと産品協会レシピページ
画像提供:
公益社団法人 京のふるさと産品協会